Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Лук порежем полукольцами и пожарим на растительном масле. |
![]() |
На сковороду добавим морковь, порезанную мелкой соломкой, "корейские" приправы, всё быстро перемешаем и сразу снимем с плиты, чтобы морковь осталась хрустящей. |
![]() |
Мясо порежем соломкой. |
![]() |
Мясо пожарим до зарумянивания. |
![]() |
Добавим мясо к овощам. |
![]() |
Порежем огурцы соломкой. Разместим на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
Добавим огурцы, майонез и измельченный чеснок к остальным ингредиентам. |
![]() |
Всё соединим. Приятного аппетита! |