Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Замачиваем булочку в 2-х соленых помидорах, томатах в собственном соку и горчице. Одновременно ставим отвариваться гречку. |
![]() |
Ставим обжариваться грибы. |
![]() |
Добавляем в грибы сметану. Солим. |
![]() |
Смешиваем замоченную булочку с фаршем. И хорошо отбиваем фарш. |
![]() |
В смазанную растительным маслом форму выкладываем отваренную гречку. |
![]() |
Из фарша формируем биточки и выкладываем их к гречке. |
![]() |
Сверху выкладываем грибы. Отправляем в духовку на 20 мин. при 190 градусах. |
![]() |
Достаем форму и посыпаем тертым сыром наш шедевр. Отправляем в духовку на 10 мин. |
![]() |
Достаем и формируем порции. |
![]() |
Подаем к столу. |