Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Из свинины, говядины и лука сделать фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Для сочности можно добавить 50 мл ледяной воды. Мясо для фарша можно взять любое - по вашему усмотрению! |
![]() |
Из данного количества продуктов приготовить пельменное тесто. Дать ему отдохнуть минут 30. Раскатать в тонкий пласт |
![]() |
Выложить фарш тонким слоем, разровнять. |
![]() |
Свернуть плотным рулетом. |
![]() |
Очень острым ножом пилящими движениями НЕ ДАВИТЬ! разделить рулет на сегменты. |
![]() |
Разогреть сковороду и выложить "розочки". Обжарить на большом огне с обеих сторон. |
![]() |
И можно звать домочадцев. Из этого количества продуктов на выходе получается 1,7 кг готового блюда. Полуфабрикаты легко хранятся в морозильнике. Готовьте с удовольствием!!! |