Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Для начала мы займемся бананами. Их нужно очистить и порезать на колесики. |
![]() |
На сковороду насыпать сахар, смешать с натуральной корицей ТМ "HAAS". Корицу добавляйте по своему вкусу. На медленном огне нагреть сахар и обжарить колечки бананов с двух сторон. |
![]() |
В чашу блендера влить сливки и взбить до твердых пиков. |
![]() |
В другую чашу налить ряженку, добавить сахарную пудру, кардамон и взбить. Сахар Вы можете корректировать по своему вкусу. |
![]() |
Добавить взбитые сливки, молоко с желатином и снова все взбить до однородной массы. |
![]() |
На дно креманок положить остывшие бананы |
![]() |
Залить их муссом. Поставить в холодильник до застывания. Я обычно убираю на ночь. |
![]() |
Затем украсить бананами и подавать. |