Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Рецепт этих булочек "Fiocchi di neve" был создан в Неаполе в Pasticceria Poppella, и название ему дали благодаря их внешнему виду: это симпатичные купола, покрытые сахарной пудрой, скрывающие внутри легкий и пушистый крем из рикотты с тонким оттенком ванили и лимона. В рецепте использован ванильный сахар производства HAAS.Когда молочный крем остынет, добавьте его к рикотте и аккуратно перемешайте с помощью шпателя. Накройте чашу пленкой и держите ее в холодильнике. |
Через 1,5 часа тесто готово. По истечении этого времени тесто не удваивается по объему, а немного вырастет. |
Перенесите его на рабочую поверхность и разделите его на 28 частей. Это примерно по 30 г каждая. |
Из каждой части сверните колобки, перенесите на противень, выложенный пергаментной бумагой на расстоянии, достаточном для их подъема. |
Осторожно смешайте крем со взбитыми сливками лопаткой движением снизу вверх до однородности и выложите в кондитерский мешок с узким длинным соплом. |
Когда булочки будут готовы, остудите их на решетке. Затем, используя кондитерский мешочек, осторожно проткните основание и залейте кремом, затем обильно посыпьте сахарной пудрой. |