Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
На говяжьей лытке сварить бульон (я варила час). |
![]() |
Как бульон будет готов, добавляем в кастрюлю опята. Мясо отделить от кости и, нарезав мелкими кусочками, оставить в бульоне. |
![]() |
После 20 минут варки бульона с опятами добавляем нарезанный кубиком картофель. |
![]() |
Через 5 минут после добавления картофеля добавляем рис. |
![]() |
Огурцы режем на брусочки и добавляем томатную пасту. |
![]() |
Тушим 10 минут. |
![]() |
Добавляем готовые огурчики в суп. |
![]() |
За счёт томатной пасты суп получился красного цвета. |
![]() |
Суп рассольник по-домашнему готов!!! при подаче посыпать зеленью и заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |