|
Хлеб для этих бутербродов можно обжарить двумя вариантами. Каждый из них получается вкусным.
Кроме того, можно срезать боковые корочки, если Вам нравится, я не срезаю, т. к. у батона корочка тонкая, а после пропитывания майонезом она вообще не чувствуется.
Итак, вариант №
1. Разогреть духовку до 250 градусов. Смазать сливочным маслом одну сторону хлеба, выложить на противень маслом вверх, запечь до румянца.
Вариант №
2. Налить в тарелочку растительное масло, слегка окунать каждый кусочек хлеба одной стороной в масло, этой же стороной выкладывать на горячую сковородку. Обжаривать до корочки с одной стороны.
Я подготовила хлеб вторым вариантом.
При подготовке таким способом хлеб получается зажаренный, при этом не жирный. Хрустящая корочка нужна пока хлеб горячий, затем он становится мягким. |