Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Берем 6 куриных голеней. Моим их, обсушиваем. |
![]() |
Теперь придется немного повозиться. Но это того стоит. Каждую голень аккуратно зачищаем от кожи с тонкого конца или просто отрубаем суставчики.. |
![]() |
Займемся кус-кусом. Здесь все в Ваших руках. Добавляйте любые специи на Ваш выбор. Главное не переусердствовать. Я добавил еще соленый огурчик и немного перца чили. |
![]() |
Кус-кус со специями и другими добавками перемешиваем в подходящей посуде. (Кус-кус увеличится по объему при запаривании раза в 2-3.) |
![]() |
Заливаем кипятком или любым горячим бульоном на Ваш вкус. (одна часть кус-куса и 1,5 части кипятка). Накрываем крышкой и оставляем минут на 10. |
![]() |
Вот, что получается. |
![]() |
Когда голени хорошенько поджарятся, добавляем в сковороду сметану, смешанную с молоком и немного маринада. Перемешиваем. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим до полной готовности. |
![]() |
Готово. Кус-кус сверху поливаем образовавшимся при жарке курицы соусом. Зелень, помидоры и прочие изыски - по вкусу. Кто успел - тот и съел. |