Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Для этого рецепта тесто лучше взять в рулонах, а не пластинах. Тесто размораживаем согласно инструкции. |
![]() |
Яйца варим, натираем на мелкой терке. Лук чистим, режем меленько и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности. |
![]() |
Тесто режем на полосочки. |
![]() |
Смешиваем яйца и лук, солим. Выкладываем начинку на полоски теста и хорошо защипываем. |
![]() |
Длинные "колбаски" выкладываем в смазанную форму, начиная от центра, скрепляя их между собой. Заполняем всю форму. |
![]() |
Смазываем пирог желтком, смешанным с небольшим количеством воды или молока. |
![]() |
И отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Тут ориентируйтесь по своему духовому шкафу: времени может уйти больше-меньше. Выпекаем до золотистой корочки. |
![]() |
Можно звать домочадцев к столу!! Начинка может быть абсолютно любая: яйцо+зеленый лук яйцо+шпинат очень эффектно выглядит мясо+ лук ревень и т. д. |