Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
Описание: Вариант приготовления пасхального кекса в условиях дефицита времени, без длительного вымешивания. Пасхальный кекс с сушеной вишней и шоколадом. Вишня – прекрасная альтернатива изюму, она придает сдобному тесту пикантную кислинку, кекс красиво выглядит в разрезе.. Результат приятно порадует даже начинающего "пекаря". Кекс получается воздушным, пористым и очень ароматным.Продукты для приготовления кексов : |
Остывшую молочно-масляную смесь влейте в ведерко хлебопечки, добавьте размешанные яйца и лимонную цедру. |
По прошествии 1,5 часов получится мягкое, воздушное тесто. |
Украшение кексов: |
Украсьте кекс желейными вишенками и белой шоколадной глазурью. Дайте глазури застыть. |
Приятного аппетита!!! |