Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Не размороженную фасоль отвариваем в подсоленной воде 6 минут (после закипания). Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь. |
![]() |
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук. |
![]() |
Мясо нарезаем соломкой. |
![]() |
Добавляем мясо к зарумяненному луку и готовим 10 минут, помешивая. |
![]() |
Вливаем томатную пасту, перемешиваем, тушим 5 минут. |
![]() |
Кладём специи для мяса, перемешиваем и даём закипеть. |
![]() |
На последнем этапе добавляем отваренную стручковую фасоль, всё перемешиваем, доводим до закипания и варим ещё 6 минут. |
![]() |
Подаем горячим. Приятного аппетита! |