Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
Смешать соус: рисовое вино. рисовый уксус, сахар, соль. Рисовое вино можно заменить хересом. |
![]() |
Креветки перемешать с крахмалом |
![]() |
Обжарить креветки в раскаленном масле до хрустящей корочки. Если делаете несколько порций, обжаривайте партиями |
![]() |
Креветки положить в соус на 5 минут |
![]() |
Слить из сковороды большую часть масла и минуту обжаривать креветок, вымоченных в соусе |
![]() |
Соус (если делаете несколько порций, то часть соуса) вылить на сковороду и немного выпарить. Сахар в соусе карамелизуется. |
![]() |
Выложить креветок, полить соусом и посыпать кунжутом. Подавать теплыми. |