Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
На смазанной 1 ст. ложкой сливочного масла обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Присолить щепоткой соли. |
![]() |
Фарш тщательно вымесить с водой, солью, приправами, чесноком, пропущенным через пресс, и жареным луком. |
![]() |
Натереть вареные яйца на крупной терке, добавить половину зелени и щепотку соли. Перемешать. |
![]() |
Взбить сырые яйца со щепоткой соли и остальной зеленью. |
![]() |
Смазать форму сливочным малом и раскидать оставшиеся кусочки по дну формы. |
![]() |
Выкладываем 1/2 фарша, разравниваем, дальше вареные яйца, вторая половина фарша. На верх выливаем сырые яйца и отправляем в духовку, разогретую на 170 градусов на 1 час. |
![]() |
Вот и и запеканка после духовки. Очень нежно и сочно. |
![]() |
На дне формы много вкуснейшей жидкости, можно полить картофельное пюре или гарнир, или запеканку сверху при подаче. |
![]() |
Нарезайте кусочками и подавайте. Я подавала с маринованными зеленухами и картофельным пюре. Приятного аппетита. |