Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Нарезать тонкими полосками помидор и перец. |
![]() |
Нарезать тонкой соломкой огурец и тонкими полукольцами лук. |
![]() |
Мне в устричном соусе соли не хватает. Я перемешиваю все овощи присаливаю 2-3 щепотками соли и добавляю 3 столовых ложки устричного соуса. Начинаю заниматься мясом. |
![]() |
Тонкой соломкой нарезаем мясо. Вот он герой дня -мой любимый устричный соус. |
![]() |
На смазанную растительным маслом, раскаленную сковородку выкладываем мясо в один слой и ждем, лопаткой не орудуем. |
![]() |
Когда мясо побелеет сверху и испариться жидкость, переворачиваем мясо. |
![]() |
Мясо жарим до поджарок, присаливаем чуть-чуть. |
![]() |
Выливаем 2 столовых ложки устричного соуса. Все быстро перемешиваем где-то секунд 30. |
![]() |
Выкладываем мясо на салат. Тщательно сливаем в салат всю жидкость со сковороды. Украшаем зеленым луком и подаем. Это очень вкусно, ароматно и сочно. Приятного аппетита. |