Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Желатин замочить в соотношении 1:6, т. е в 96 гр холодной воды. Я использовала сироп из-под персиков. |
![]() |
Персики взбить в пюре вместе со сгущенным молоком. Нагреть (кипятить не надо) до горячего состояния, снять с огня, добавить желатин и распустить его |
![]() |
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой. |
![]() |
Соединить обе массы, взбить. Сливки взбить до полу взбитого состояния. Добавить к общей массе и перемешать лопаткой. |
![]() |
Вылить всё в форму на песочную основу. Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа минимум) |
![]() |
Приятного аппетита. |