Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный перец

Автор: skipy 77

Фаршированный перец

Описание: Многие знают, пробовали и готовили это блюдо. Я тоже неоднократно готовил перчик по разным рецептам, и варил, и тушил, и запекал, и даже жарил. Но всегда делал его целиком. В этот раз решил запечь его в половинках. Очень понравилось!!!

Ингредиенты

Приготовление


Перцы почистить, разрезать на половинки. Лук нарезать как Вам больше нравится (я резал четверть-кольцами). Чеснок измельчить.
В сковороде разогреть немного масла. Выложить лук и чеснок, дать им поджариться одну минуту, добавить сухие специи, посолить и поперчить. Оставить в сковороде еще минут на пять, периодически помешивая.
Влить томаты и сливки, оставить минут на пять-семь до тех пор, пока соус начнет густеть.
Наполнить половинки перцев фаршем, выложить в форму для запекания. К перцам добавить соус и горячую воду.
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Достать из формы, посыпать сыром и отправить обратно на пять минут на второй уровень гриля (или на той же температуре около 10 минут).
Приятного аппетита!!!

Фаршированный перец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru