Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
В рецепте я использовала ванильный сахар и сахарную пудру фирмы Haas. Ингредиенты измеряются чашкой 240 мл. |
![]() |
Муку, какао, соду и соль просеять в миску. Разогреть духовку до 190 градусов. |
![]() |
В другой взбить сахар, ванильный сахар, масло. Добавить яйцо и масло. Влить молоко. |
![]() |
Всыпать мучную смесь, замесить тесто. |
![]() |
Выложить тесто ложкой на противень, слегка приплюснуть каждый шарик. |
![]() |
Выпекать примерно 9 минут. Вынуть, разложить разрезанные пополам кусочки маршмеллоу, придавить. |
![]() |
Выпекать ещё пару минут. |
![]() |
Для глазури смешать сахарную пудру, какао, молоко. |
![]() |
Растопить смесь на небольшом огне. В почти остывшую добавить масло. |