Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. (приведен чистый вес овоща, без кочерыжки и листьев) Если используется капуста замороженная, то ее следует полностью разморозить. |
![]() |
Затем крышку снять, огонь увеличить и готовить капусту до тех пор, пока жидкость не выпарится и капуста слегка не зарумянится. Овощи немного остудить. |
![]() |
Венчиком перемешать сливки, яйца, сыр, мускатный орех и измельченную мяту. (сухой травки понадобится примерно одна столовая ложка) |
![]() |
Разъемную форму для выпечки (диаметр 20 см) простелить пекарской бумагой. Положить в форму тесто и равномерно распределить его по всей форме, формируя высокие бортики. |
![]() |
В форму с тестом выложить остывшую уже капусту. |
![]() |
Остудить пирог десять минут в форме. |
![]() |
Затем выложить пирог на решетку и остудить его полностью. Все готово! |