Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто "Раз, два и готово"

Автор: Ольга Федюнина

Тесто Раз, два и готово

Описание: Наткнулась на такую инфу в инете, что куркума в дрожжевом тесте помогает ему дольше не черстветь. Вот я решила это проверить. Сам рецепт родился в вечерних размышлениях о завтрашнем дне))) Ну а тесто, конечно же, ночное...

Ингредиенты

Приготовление

Тесто Раз, два и готово ингредиенты Кефир смешать с майонезом.

Тесто Раз, два и готово ингредиенты Затем ввести яйца, соль, масло, сахар и дрожжи. Все тщательно перемешать.

Тесто Раз, два и готово ингредиенты Всыпать куркуму и просеянную муку.

Тесто Раз, два и готово ингредиенты Замесить мягкое и упругое тесто. Закрыть целлофановым пакетом и убрать в холодильник на ночь.

Тесто Раз, два и готово ингредиенты Утром достать тесто из холодильника и приступать к приготовлению. Вот такое отличное тесто у вас должно получиться.

Тесто Раз, два и готово ингредиенты Делим тесто на порционные части, раскатываем, кладем начинку и защипываем края, придавая форму пирожка.

Тесто Раз, два и готово ингредиенты Обжариваем на сковороде раскаленной с растительным маслом с двух сторон.

Тесто Раз, два и готово ингредиенты Из всего теста у меня в общем получилось около 30 пирожков,15 пустышек-пампушек и небольшой рулет.












Тесто "Раз, два и готово" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru