Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kondratievajuliy
![]() |
Орехи порезать ножом. В крошку измельчать не нужно. Вкусно, когда попадаются кусочки орешков. |
![]() |
На корж с орешками выложить белки. |
![]() |
Аккуратно размазать по поверхности. Стараться, чтобы орехи не смешались с белком. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов по легкого золотистого цвета |
![]() |
Для крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком по бела. Каждый корж смазывать кремом и складывать один на другой. Обмазать края и верх. Украсить по желанию. |
![]() |
Мой торт был на заказ на день рождения. Заказчик просила с минимальным украшением. Из указаного количества ингредиентов получился торт диаметром 27 см весом 3 кг. |
![]() |
Вот разрез. |
![]() |
И кусочек |