Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо, тушенное в квасе

Автор: Artistka

Мясо, тушенное в квасе

Описание: Скоро новый год, хочется приготовить что-то вкусненькое, необычное и не слишком хлопотное. Вот такое мясо как раз к праздничному столу. Рецепт иллюстрирован пользователем dog-rose в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезать довольно крупными брусками или ломтиками.
В глубокой сковороде или сотейнике раскалить растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки.
К мясу положить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь. Посолить и поперчить. При желании добавить томатный соус или пасту.
Влить 2 стакана хлебного кваса.
Тушить под крышкой, до готовности 1 - 1,5 часа. Вкуснотища, поверьте. На гарнир к мяску подайте что-нибудь из макаронных изделий, например, спагетти, посыпьте рубленой зеленью - и все.



Мясо, тушенное в квасе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru