Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Муку просеиваем в глубокую миску. Делаем в ней углубление и наливаем кефир, кладём сметану. Добавляем сахар, соль и соду. |
![]() |
Замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем миску влажным полотенцем или марлей и ставим в тёплое место на 5 минут. |
![]() |
Раскатываем тесто тонко на присыпанной мукою поверхности. Выравниваем края. |
![]() |
Далее готовим продукты. Это мой набор продуктов, вы можете сделать пиццу по своему вкусу. |
![]() |
Уложила все составляющие, присыпала сверху рубленым базиликом и петрушкой. Пармезан натёрла на мелкой тёрке. |
![]() |
Присыпала пиццу пармезаном и поставила в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Не пересушите! |
![]() |
Пицца у меня готова. Подаём горячую. |