Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Один из любимейших салатов. Всё в нём гармонично. Полезный, т к для заправки я использую сметану. Очень люблю есть этот салат к качестве намазки на свежую булочку и с дополнением сыра в шариках-моцарелла. Зелёная редька широко распространена на просторах нашей родины, ровно как и чёрная. Но второй вариант овоща обладает более мягкими вкусовыми качествами, а также напоминает чем-то редис. Нужно употреблять корнеплод в пищу и получать от этого огромную пользу.Яйца нужно сварить вкрутую. Разделить их на белок и желток. Петрушку рубим мелко. Выкладываем в салатник сметану. В нём сразу и будем делать заправку и салат затем. |
Помещаем желтки в сметану и растираем их тщательно вилкой, соединяя со сметаной. |
Отправляем редьку в салатник, солим по вкусу и перемешиваем. |
Готово. |
Подаём с шариками моцареллы-это очень вкусно..., |
... а ещё вкусней вот так! Разрезаем свежую булочку пополам и используем салат в виде намазки-для меня это объеденье! Можно взять любой мягкий сыр и намазать булочку им, а поверх-салат. |