Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marisha kiev
![]() |
Подготовить все ингредиенты. Вместо лечо можно использовать томатный сок или помидоры. Магазинную томатную пасту я бы не советовала. |
![]() |
Поставить варится бульон на 1,5 часа на маленьком огне. В воду добавить лук, чеснок, лавровый лист, палочки от кинзы или петрушки, можно так же корень сельдерея. Не забывать снимать пену. |
![]() |
Пока варится бульон сделаем заправку. Нарезать лук, корень петрушки, болгарский перец и измельчить грецкие орехи. |
![]() |
В конце добавить зелёный лук, петрушку и обязательно кинзу. Как сказала мне одна грузинская женщина: «Харчо без кинзы - это не харчо!». И я с ней абсолютна согласна. |
![]() |
Дать супу немного настояться и подавать к столу, особенно вкусно со свежим лавашом! Приятного аппетита! |