Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katyusha_kulinar
![]() |
Подготавливаем все нужные ингредиенты. |
![]() |
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кольцами средней толщины (они не должны рваться от тонкости, но и быть очень толстыми тоже нет) |
![]() |
На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем кольца кабачков с обеих сторон, посолив. Снимаем, когда кабачки приобретут коричневые пятна. |
![]() |
Затем поем помидоры черри и нарезаем четвертинками. |
![]() |
Шарики мини моцареллы разрезаем пополам или нарезаем крупный кусок моцареллы для размера канапе. |
![]() |
Приготавливаем сметанный соус; в сметану замешиваем специи по вкусу (список примеров я оставила в списке ингредиентов). |
![]() |
На тарелку выкладываем кабачки и каждое кольцо смазываем сметанным соусом. |
![]() |
На сметанку выкладываем четвертинку помидоры (поскольку у меня помидоры маленькие, а кабачок крупный, я ложила две рядом) и опять немного сметанного соуса. |