Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Akira Shinrei
![]() |
Вот примерный набор продуктов. Конечно, количество ингредиентов можно менять под свои предпочтения. |
![]() |
Все до безобразия просто. Для начала отвариваем яйца, даем им остыть. Готовим начинку: яйца и сыр трем на крупной терке, черемшу моем, удаляем лишнюю влагу и нарезаем. |
![]() |
Все компоненты перемешиваем и солим по вкусу. |
![]() |
Тесто раскатываем с помощью кухонной скалки и протыкаем вилкой по всему периметру. |
![]() |
Выкладываем нашу ароматную начинку, оставляя примерно 2-3 см. на края. |
![]() |
Подворачиваем края и формируем наш рулет. |
![]() |
Противень стелим пекарской бумагой. Я еще намазала рулет яйцом со сметаной. |
![]() |
Выпекаем при температуре 200°C, 30-40 минут до готовности. Тут уже смотрим по своей духовке. У меня рулет пропекся за 45 минут. Достаем и даем остыть. |
![]() |
Разрезаем и получаем удовольствие. |
![]() |
Рулет вкусный как в холодном, так и в теплом виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |