Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
![]() |
Филе рыбы нарезать порционными кусками |
![]() |
Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи для рыбы. Я не добавляла, чтобы не перебивать нежный вкус трески. Панировать в муке... |
![]() |
и жарить на смеси сливочного и растительного (1ст. л.) масел до готовности и румянца, со всех сторон. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами (кольцами) не тонко и обжарить на сковороде на растительном масле около 5 мин. Сильно зажаривать лук не стоит, пусть останется чуть хрустящим |
![]() |
Подходящую форму для запекания смазать раст. маслом, выложить куски рыбы, обложить картофелем... |
![]() |
Треска запеченная с яйцом готова! Приятного аппетита! |
![]() |
Кусочек рыбы эстетично запечатлеть не удалось, но на вкус рыба получилась-объедение! |