Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Яйца, муку и щепотку соли взбить венчиком до однородности. |
![]() |
В хорошо разогретом подсолнечном масле (1 ст. л.) поджарить яичный блинчик. Обжарить с обеих сторон по 1-2 минуты. Остудить. |
![]() |
Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости в подсолнечном масле. Остудить. |
![]() |
Маринованный огурец нарезать соломкой. Отварное куриное филе разобрать на волокна. Яичный блинчик свернуть рулетом и нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить измельченную зелень. (петрушка, укроп) |