Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Булочки творожно - морковные. Легкие, невесомые, словно перышко, воздушные, как облачко. Солнечные, яркие, аппетитные. Съев одну, непроизвольно тянешься за следующей... Заходите, угощайтесь.Морковь отварить, натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито. |
Через 45 минут. |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обмять, разделить на 10-12 частей. Сформировать из каждой шар. |
Далее каждый шар раскатать в лепешку (0,7-1 см толщиной). Лепешку свернуть рулетом. |
Рулет раскатать в жгутик. (на рабочей поверхности или между руками) Свернуть жгутик "улиткой". |