Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: владаша
Описание: Горбуша - представитель рода лососевых рыб. Розовый лосось - второе название этой рыбы. Предлагаю попробовать приготовить эту рыбу по данному рецепту. Рыбка получается сочной, ароматной и очень вкусной. На сайте есть подобный рецепт от Gloriya, но во-первых он без пошаговых фотографий, а во-вторых, есть отличия по способу приготовления.Рыбу помыть, удалить голову, хвости, плавники, разрезать на порционные куски. |
Лук обжарить на растительном масле около 5 минут. |
Сверху на лук выложить рыбу кусками, посолить, добавить специи, залить все сметаной. Если сметана густая, добавить немного воды. |
Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности (минут 20). |
Вкусно есть горячей, но и холодная тоже очень вкусная. Приятного аппетита! |