Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша в сметане

Автор: владаша

Горбуша в сметане

Описание: Горбуша - представитель рода лососевых рыб. Розовый лосось - второе название этой рыбы. Предлагаю попробовать приготовить эту рыбу по данному рецепту. Рыбка получается сочной, ароматной и очень вкусной. На сайте есть подобный рецепт от Gloriya, но во-первых он без пошаговых фотографий, а во-вторых, есть отличия по способу приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша в сметане ингредиенты Рыбу помыть, удалить голову, хвости, плавники, разрезать на порционные куски.

Горбуша в сметане ингредиенты Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.

Горбуша в сметане ингредиенты Сверху на лук выложить рыбу кусками, посолить, добавить специи, залить все сметаной. Если сметана густая, добавить немного воды.

Горбуша в сметане ингредиенты Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности (минут 20).

Горбуша в сметане ингредиенты Вкусно есть горячей, но и холодная тоже очень вкусная. Приятного аппетита!


И, напоследок, немного юмора :
"После вареной рыбы хочется есть, после соленой - пить. После красной - жить, но от её цены - выть."









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281

Горбуша в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru