Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Приготовим необходимые продукты. Сулугуни не должен быть слишком соленым. Сливочное масло убираем до поры в морозильник. |
![]() |
Яйца отвариваем и измельчаем, можно натереть на терке |
![]() |
Кинзу, или другую зелень, мелко рубим |
![]() |
Сулугуни натираем на терке |
![]() |
Сковороду (20 см в диаметре) с металлической ручкой или другую форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом, выкладываем рисовое тесто |
![]() |
На тесто равномерно выкладываем начинку |
![]() |
Отправляем в разогретую духовку на уровень ниже среднего и выпекаем 25-30 минут до зарумянивания сырной начинки. |
![]() |
Охлаждаем пирог минут 20 и перекладываем на тарелку. Мы ели пирог с бульоном. ВКУСНО! |