Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: В рецепте использованы замороженные грибы, но он вполне подойдет в грибную летнюю пору. Суп очень наваристый, приготовлен с мясом и все присутствующие в нём ингредиенты очень хорошо сочетаются. Такой суп можно готовить круглый год. Получается очень интересный и вкусный грибной суп.Заранее достанем и разморозим грибы. |
Морковь крупно шинкуем и зажариваем 3 минуты на растительном масле. |
Добавляем нашинкованную репу и готовим с морковью 3 минуты. |
Кладём размороженные и порезанные грибы. Всё вместе тушим 10 минут. |
Следующим ингредиентом добавляем нарезанное отварное мясо. |
Всё перемешиваем, даём массе закипеть и добавляем бульон. Поварим 20 минут на медленном огне. |
Подаём горячим со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |