Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты, кол-во на ваше усмотрение. |
![]() |
Форму для запекания (лучше керамика) размер любой, можно маленькие порционные, можно средние и т. д) смазываем сливочным маслом |
![]() |
Багет нарезаем ломтиками, укладываем на дно формы в один слой |
![]() |
Покрываем сверху ломтиками Камамбера. |
![]() |
Посыпаем свежемолотым черным перцем |
![]() |
Выкладываем сверху еще один слой хлеба. |
![]() |
Снова покрываем камамбером, заливаем сливками, чтобы они захватили весь хлеб. Посыпаем свежемолотым перцем. |
![]() |
Отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. (корочку регулируйте сами), (можно запечь в мультипечи при 180%) |
![]() |
Дорогие друзья, таким способом можно сделать варианты и запечь с сырами Сулугуни, Моцарела, Холуми, это будет уже другое блюдо, но тоже вкусно. |
![]() |
Блюдо готово, подаем горячим. |
![]() |
Нежное, сливочное, местами тягучее, немного пряное из-за свежемолотого перца и очень румяное сверху. |
![]() |
Приятного аппетита! |