Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alice Ricci
Описание: Очень полюбился нам этот простой и доступный рецепт. Готовим макаронник творожный довольно часто. Получается сытным, вкусным, очень интересным. Результат вас впечатлит.Итак, начнем приготовление творожного макаронника с варки макарон. Я использую для этого рецепта спагетти. |
Пока макароны варятся, взбиваем яйца с сахаром. Чтобы запеканка получилась особенно пышной, взбиваем не менее трех минут. |
Заранее замачиваем изюм. |
Яичную субстанцию добавляем к творогу. Хорошенько перемешиваем, избавляемся от крупных комочков. |
Далее вводим наш изюм к творожно-яичной массе. Еще раз аккуратно перемешиваем. |
Предварительно дав остыть нашим макаронам, добавляем их к творожной массе. Перемешать. |
А вот и наша творожная масса. |
Устанавливаем режим "Выпечки" на 45 минут. Крышку желательно не открывать. |
Даем нашему макароннику немного остыть. Осторожно вынимаем из чаши мультиварки и подаем к столу! |