Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
200 г муки просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление, вливаем растительное масло и уксус. Слегка перемешиваем. |
![]() |
Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто. |
![]() |
Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 15-20 минут. |
![]() |
Сыр трем на крупной тёрке. |
![]() |
Выкладываем натертый сыр. |
![]() |
Заворачиваем в плотный рулет. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем обильно яйцом. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, до золотистой корочки. |