Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночный хлеб на цельной муке

Автор: wise1288

Чесночный хлеб на цельной муке

Описание: Хлеб очень ароматный, пористый, прекрасно разрезается, не крошится. В рецепте чесночного хлеба используем доступные и довольно простые продукты, которые всегда есть на каждой кухне.

Ингредиенты

Приготовление

Чесночный хлеб на цельной муке ингредиенты В ведро хлебопечки загружаем дрожжи, муку, соль, сахар, чесночный порошок, петрушку (по желанию добавьте другие ароматные травы).

Чесночный хлеб на цельной муке ингредиенты Доливаем растительное масло и воду комнатной температуры.

Чесночный хлеб на цельной муке ингредиенты Устанавливаем ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать и вручную и выпекать в духовке, как только тесто увеличится в объеме после расстойки.

Чесночный хлеб на цельной муке ингредиенты Выбираем программу. У меня номер 6 "Диетический хлеб" и размер М, программа рассчитана на 5 часов.

Чесночный хлеб на цельной муке ингредиенты По окончании программы хлеб вынимаем из хлебопечки. Остужаем на решетке.

Чесночный хлеб на цельной муке ингредиенты Вот такой он в разрезе и необыкновенно ароматный. Приятного аппетита!




Чесночный хлеб на цельной муке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru