Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: l a smirnova
![]() |
Подготовить фарш. Прокрутить, добавить лук, соль, специи по вкусу. Далее влажными руками выложить фарш на пищевую пленку. |
![]() |
Отварить яйца (в крутую), почистить и выложить на середину фарша вдоль друг за другом. |
![]() |
С помощью пленки свернуть наш рулетик. |
![]() |
Перекладываем рулет на фольгу и смазываем взбитым сырым яйцом. |
![]() |
Красиво запечатываем все наше великолепие в фольгу и ставим в духовку минут на 40 при температуре 190* |
![]() |
Через 40 минут, достаем, даем отдохнуть минут 10-15, нарезаем рулет и подаем с любимым гарниром. |