Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Шампиньоны не размораживаем, заливаем 250 мл. воды и ставим вариться. Варим 10 минут после закипания и откидываем на дуршлаг. |
![]() |
В сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем 7 минут куриное филе. |
![]() |
К филе добавляем шампиньоны и зеленый лук. Даем прокипеть 3 минуты. |
![]() |
Следующим этапом в сковороду кладем сметану и на медленном огне тушим 3 минуты. Заливка для драников готова. |
![]() |
В подготовленный горшочек первым слоем кладем готовые драники. |
![]() |
Далее на драники распределяем заливку. |
![]() |
Драники с заливкой чередуем, пока не заполнится горшочек. Если захотите, в горшочек можно влить отвар от грибов. |
![]() |
Горшочек закрываем крышкой и ставим в неразогретую духовку. Духовку включаем на 200 градусов, время приготовления 30 минут. |
![]() |
Подавать горячим. Приятного аппетита! |