Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
Листья одуванчика тщательно промыть. Отрезаю лишнюю розовую часть стебля. |
![]() |
В подходящую ёмкость налить тёплой (не горячей!) воды, добавить немного соли и положить листья на минут 45-50 для устранения горечи. |
![]() |
Тем временем нарезать соломкой огурец. |
![]() |
Зелёный лук порезать довольно мелко. |
![]() |
Сваренные вкрутую яйца тоже соломкой. |
![]() |
Очередь за соломкой из редиса. |
![]() |
Копчёный окорок нарезать тоже соломкой. |
![]() |
Нарезанные ингредиенты поместить в одну миску, куда добавить зёрна граната. |
![]() |
А теперь достаём из воды замоченные листья одуванчика, обсушить и порезать крупно. Перемешать с остальными составляющими салата. |
![]() |
Заправляю салат соусом и тщательно перемешиваю. Обязательно пробую на вкус, при необходимости добавить немного соли. Весенний салат "МаришШик" готов! Приятного Всем аппетита и крепкого здоровья!!! |