Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами. Мясо индейки нарезать кубиками размером примерно 2х2см. Выложить в сковороду мясо с луком, |
![]() |
Добавить немного воды и потушить минут 5-7 при постоянном помешивании. |
![]() |
Очистить морковь, нашинковать или натереть на терке. |
![]() |
Нашинковать капусту. |
![]() |
Промыть хорошо рис, замочить в горячей воде минут на 10 -15 (перед тем как начнете подготавливать овощи), слить воду. |
![]() |
На дно горшочка положить мясо, затем на него выложить 1 ст. ложку риса, немного посолить. |
![]() |
Затем капусту с морковью слоями. |
![]() |
Добавить грибы, соль и перец по вкусу. Залить сливками. |
![]() |
Поставить в духовку и готовить минут 30 при температуре 200*С |
![]() |
Приятного аппетита! |