Описание: Традиционная закуска из рыбы. Готовим балык из сельди. Рыба, соль и свежий воздух это все что нужно для этого блюда! Сельдь идеально подходит к пиву, а также как самостоятельное блюдо. Слегка солоноватая со сладким послевкусием, она подходит практически к любому виду популярного напитка, прекрасно оттеняя его! Удивите свою компанию этой рыбкой сделанной своими руками! Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Сельдь
— 4 шт
Соль
Приготовление
Сельдь разрезать по хребту и удалить внутренности. Просыпать и натереть изнутри солью, убрать в холодное место на сутки. Достать сельдь и хорошо промыть водой от лишней соли. Подвесить селедку вялиться в хорошо проветриваемом месте на 2 суток.
Приятного аппетита!
Балык из сельди — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/