Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Для приготовления основы этого чизкейка необходимо измельчить печенье в блендере или другим удобным способом. |
![]() |
Добавить 1 яйцо и тщательно вымесить. |
![]() |
Тесто должно получиться очень липким. |
![]() |
Его нужно распределить по дну и бортикам формы. На это количество ингредиентов использую кольцо диаметром 18 см, дно формирую из фольги. |
![]() |
Теперь готовим непосредственно чиз. Все составляющие, кроме печенья нужно смешать до однородной массы. Миксер не советую использовать, т. к. лишний воздух при выпекании нам ни к чему. |
![]() |
Готовый чизкейк необходимо остудить до комнатной температуры. Пока он остывает, займемся глазурью. Размороженную черную смородину помять вилкой так, чтобы примерно 50/50 было ягод и пюре. |
![]() |
Содержимое пакетика глазури со вкусом карамели высыпать в удобную емкость |
![]() |
И добавить горячее молоко. |
![]() |
Тщательно перемещать. |
![]() |
Добавить смородиновое пюре. Залить остывший чизкейк и убрать его для стабилизации на несколько часов (ночь) в холодильник. |