Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Крупное яблоко запечь (в духовке или МВ) Я разрезаю плод на четыре части, сбрызгиваю кукурузным маслом (1 ч. л.) и ставлю в разогретую до 190°С духовку на 20-25 минут. Пару раз переворачиваю яблоки. |
![]() |
Запеченное яблоко остудить. |
![]() |
Тесто положить в чашу, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло на 50-60 минут. |
![]() |
Через час. |
![]() |
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, обмять, разделить на 12-14 частей. Сформовать из каждой шар. |
![]() |
Через полчаса. |
![]() |
Выпекать хлеб в заранее разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Всегда ориентируйтесь на особенности своей техники. Если верх хлеба начнет сильно румяниться, то нужно прикрыть его фольгой. |
![]() |
Остудить хлеб в форме минут десять. Затем вынуть его из формы и выложить на решетку. Остудить полностью. Все готово! |