Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Приготовим необходимые продукты |
![]() |
Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на средний огонь и высыпаем промытый шпинат. Обжариваем 4-5 минут, помешивая. |
![]() |
Когда шпинат обмякнет и его количество значительно уменьшится, добавляем в сковороду рикотту. Перемешиваем и прогреваем 1 минуту. Снимаем с огня. Включаем духовку на разогрев до 200 град. С |
![]() |
Ложкой наполняем разрезы смесью шпината и рикотты |
![]() |
Каждое филе засыпаем столовой ложкой натертого сыра |
![]() |
Ставим в духовку на 25-30 минут. Сыр должен расплавиться и совсем немного (!) подрумяниться. |
![]() |
Перекладываем филе на тарелку, сверху присыпаем паприкой по желанию, я не использовала, и подаем со свежими овощами. ПРИЯТНОГО! |