Описание: Захотелось поесть чего то простого, но в тоже время вкусного.
Купил кислой капусты, свиных ребрышек, пивка и вот, что получилось.
Как говорится "Дешево и сердито" :)
Ингредиенты
Ребра свиные
(лучше маленькие)
— 0,5 кг
Капуста квашеная
(кислая или квашеная)
— 0,5 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
Смесь перцев
Масло растительное
— 2 ст. л.
Пиво светлое
(Себе любимому :))
— 3 бан.
Зира
Приготовление
Рецепт очень простой.
1. Ребра моем. Разрезаем по косточкам. Лук нарезаем полукольцами.
2. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем в нем ребра с луком до румяной корочки но не до полной готовности. Солим, перчим.
3. Добавляем кислую капусту, щепотку сахара, немного растертой зиры (просто пальцами), все перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 40-50 (зависит от размера ребер).
Все.
Помидор и зелень в довесок.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906 Ребра свиные с кислой капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/