Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Из мяса, печени и лука делаем фарш (мясорубка), если есть желание, можно чеснок добавить) |
![]() |
Добавляем яйцо, специи, соль, перец по вкусу |
![]() |
Накрываем второй частью фарша |
![]() |
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом |
![]() |
обжариваем с двух сторон |
![]() |
Затем запекаем в разогретой духовке 180-190% от 15 до 30 минут ( зависит от размера котлет, степени обжарки и вашей духовки) только не пересушить! |
![]() |
2)ой вариант: Небольшие полосочки хлеба (можно чуть подсушить в духовке) кладем на руку |
![]() |
На них выкладываем фарш (формируя котлету) |
![]() |
Сверху опять выкладываем полосочки хлеба ( кол-во полосок на Ваше усмотрение, можно больше) |
![]() |
Затем на разогретую сковородку с маслом |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до золотистости |
![]() |
И так же духовка до готовности |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Это второй вариант |
![]() |
Приятного аппетита! |