Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Духовку разогреть до 160 градусов. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. |
![]() |
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Замесить тесто. |
![]() |
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто. |
![]() |
Выпекать до сухой лучины (примерно 30 минут у меня ушло) |
![]() |
Пока готовится корж, приготовить крем из сухого содержимого Haas. |
![]() |
Собрать тортик, промазав коржи между собой, выступающий лишний крем убрать лопаткой. Убрать тортик в холодильник для охлаждения на 30 минут. |
![]() |
Приготовить глазурь из из сухого содержимого Haas. |
![]() |
Для этого хорошо размешать порошок в 3-4 ст. л. горячей воды (или молока) |
![]() |
Полить тортик глазурью и украсить верхушку по желанию - у меня шоколадные печенья с прослойкой и поджаренный фундук. Приятного аппетита! |