Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Дрожжи размять на небольшие кусочки, добавить сахар. Влить молоко, добавить просеянную муку. |
![]() |
Размешать. Опара должна быть констистенции сметаны. Миску закрыть пленкой или крышкой, поставить в теплое место на 20 мин. |
![]() |
В подошедшую опару ввести яично-масляную массу. Перемешать в однородную массу, ввести частями муку (оставить примерно 50г муки для дальнейшего замеса). Смешивать сначала лопаткой. |
![]() |
Влить растительное масло, хорошо вымесить в миске, если вам неудобно вымешивать в миске, делайте это на столе в оставшейся муке (примерно 50г). Тесто не тугое, скатать в шар. |
![]() |
Тесто и миску смазать растительным маслом, накрыть и убрать в теплое место. Через 30мин. сделать первую обминку. Накрыть и убрать еще на 30мин. |
![]() |
Свернуть тесто до конца, края легка вытянуть. Шов по длине и торцы хорошо скрепить, прокатать руками заготовку слегка в длину. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке до 220С 18-20мин. до румяного цвета (следите за своей духовкой). |
![]() |
Вишня консервированная сладкая. |