Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Еленушка77777
Описание: Рецепт этих шампиньонов очень прост и получаются грибочки необычайно нежными и вкусными. А если есть возможность приготовить на решетке на костре, то вообще вкуснотища. Я напишу как приготовить эту грибную вкусняшку в духовке.Шампиньоны я беру из расчета 3 шт. на одного человека, так как это не основное блюдо, а закуска. Грибочки моем и отделяем ножки от шапочек, раскладывая в отдельные ёмкости. |
Пока грибочки маринуются ставим вариться куриное филе. Можно отварить до полугодовности, ему потом еще предстоит посетить духовку). |
Вот мы уверенными шагами и добрались к нашей начинке. Жаренный лук, ножки от грибочков и куриное филе пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. |
В каждую шапочку ложим по 1 ч. лож. начинки, слегка вдавливая. Сверху посыпаем тёртым сыром. |
Отправляем в духовку на 20-25 минут. И получаем вот таких красавцев. Приятного аппетита) |