Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные. |
![]() |
Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки. |
![]() |
Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам. |
![]() |
Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу |
![]() |
Куриную печень почистить и отварить до готовности. Воду слить, а еще горячую печень размять вилкой. |
![]() |
Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить. |
![]() |
Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой. Слегка придавив, скрепить шпажкой. |
![]() |
Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям. Обвалять мясо в сухарях. |
![]() |
Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки. |